• 11 марта
  • Москва, YOTASPACE, Орджоникидзе ул., 11

BONFIRE : VALENTINO KHAN & WIWEK

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

77 дней назад
с 23:30 11 марта по 6:00 12 марта
Москва
YOTASPACE, Орджоникидзе ул., 11

BONFIRE — это жечь, несмотря ни на что.

BONFIRE — это точечный рэйв и огромный костёр из пылающих к EDM-культуре сердец. Мы призываем на наш наэлектризованный шабаш самые горячие имена мировой сцены и организовываем масштабные эвенты для всех, кто тоскует по громким привозам и энергетике заряженной толпы. 

И 11 марта на территории площадки YOTASPACE состоится дебютное мероприятие на новом уровне. В центре события — двое громоподобных хэдлайнеров чьи хиты выжигают умы в десятках стран. 

WIWEK — пионер экзотического жанра «Jungle Terror», адепт тропически-психозного звучания и завсегдатай верхних строчек лайн-апов. Его стиль — покоряет топы. Его звук — поджигает толпы. 

VALENTINO KHAN — автор мульти-миллиардника «Deep Down Low», мультижанровый продюсер и резидент OWSLA. Сеты без его треков — грусть. Фестивали с его участием — разносят башню. 

В качестве локальной поддержки — EDM-бульдозер M.E.G., ходячее пламя OIKI и людоруб BASSQUAID.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше